Home Un'etrusca in cucinaPrimi Crema di zucca con granella di nocciole della Tuscia

Crema di zucca con granella di nocciole della Tuscia

da Elena Cignini
crema zucca e nocciole

Oggi vi vogliamo proporre una combinazione insolita, ma tutta autunnale: la crema di zucca con granella di nocciole!

Gli ingredienti base della ricetta sono:

  • zucca
  • patate
  • panna
  • granella di nocciole

Le nocciole sono naturalmente made in Tuscia, prodotte dall’Azienda Agricola Angelo Bocci. Abbiamo ricevuto un sacchetto di nocciole con guscio e le abbiamo tritate per creare la granella.

La granella di nocciole si ottiene tritando le nocciole nel mixer oppure sminuzzandole con un coltello.

In questo modo è più buona e croccante! Senza contare che le nocciole della zona del viterbese sono famose in tutta Italia.

Si tratta di una ricetta semplice ma molto gustosa proprio per la presenza della panna e delle nocciole.

crema zucca e nocciole halloween

Per un’alternativa light proponiamo la crema di zucca senza panna ma con un giro di olio extra vergine a crudo. Che ne pensate? Vi piace?

dai uno sguardo anche qui

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More