Home Un'etrusca in cucinaDolci Muffin al cacao e nocciole della Tuscia

Muffin al cacao e nocciole della Tuscia

da Elena Cignini
muffin cacao e nocciole

Autunno: tempo di nocciole e castagne!

Abbiamo scelto le prime come protagoniste dei nostri muffin con cacao e nocciole. Il territorio della Tuscia è famoso per la coltivazione di questo prezioso frutto a guscio.

E proprio da una virtuosa azienda agricola di Capranica (Viterbo) derivano gli ingredienti che danno il tocco magico alla nostra preparazione!

Abbiamo provato le nocciole pralinate e la crema fondente di Nocciole: una simil Nutella ancora più gustosa! Questi ingredienti hanno arricchito i nostri muffin di un sapore unico.

Ci piace utilizzare prodotti delle aziende agricole, soprattutto come quella di Angelo, dove c’è tantissima attenzione all’ambiente e ad una produzione sostenibile.

Ma ecco la ricetta, così potrete testarla!

Dove trovare i prodotti alle nocciole dei nostri muffin al cacao

Per chiunque volesse acquistare i prodotti dell’Azienda Agricola Angelo Bocci può contattare direttamente il produttore sulla pagina Facebook oppure può recarsi nei seguenti punti vendita:

  • Rivendita Macchine Agricole Bocci&Figli – Viale Vico Matrino snc (Capranica VT)
  • Viterbo Mia – Via S. Lorenzo, 50, 01100 Viterbo VT (quartiere San Pellegrino)
  • Ristorante Da Benedetta – Via della Pietà, 76, 01019 Vetralla VT

Sono anche un’ottima idea regalo, genuina e nostrana!


Appena sfornati la cucina è stata invasa da un profumo così buono che potete solo immaginare… Che ne pensate? Vogliamo vedervi all’opera!

dai uno sguardo anche qui

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More